Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Какой брак для Вас более приемлем?
Всего ответов: 8
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2011 » Январь » 12 » 13 посланий атлантов
03:23
13 посланий атлантов
череп майяЭта легенда с давних пор передаётся из уст в уста. Майя и ацтеки считали, что мир разрушался четыре раза, и мы живём под пятым солнцем...

Под первым  солнцем жили гиганты, их мир уничтожила вода. Второе солнце - свидетель уничтожения людей воздушным змеем, который превратил их в обезьян, спаслись двое: мужчина и женщина. Третий мир сожжён небесным огнём. При четвёртом солнце люди погибли от голода, вызванного потоком огня и крови. Конец пятого мира наступит от колебания и сотрясения земли, и вся жизнь прекратится.

«Нам непонятно...»

Вы слышали о календаре майя? Он ведёт отсчёт с 13 августа 3114 года до н.э. и заканчивается 21 декабря 2012 г. Он связан с Венерой. В рукописных трудах, называемых кодексами, писцы оставили многочисленные предсказания, в частности - о солнечных затмениях. Майя были превосходными астрономами.

С тех пор, когда люди ещё жили на 12 планетах, существуют 13 хрустальных черепов. Те жители передали их землянам - атлантам. Атланты оставили их майя. Собранные вместе эти черепа могли бы поведать нам о нашем прошлом и помочь избежать катастрофы. Предки умели их заставлять говорить, можно предположить, что это - супер мощные компьютеры.

Удивительны результаты многочисленных исследований этих черепов. По итогам был составлен отчёт, который можно резюмировать так: «Нашим учёным не понятно, каким образом они были выполнены в древние времена без современных приборов и инструментов». Также совершенно не понятно, как такой хрупкий предмет сохранился при постоянных сотрясениях и жаре.

Они по всей планете

Согласно наиболее распространённой истории «Череп судьбы» был найден в 1927 г. английским исследователем Фредериком Митчел-Хеджесом среди руин майя в Лубаантун (Белиз).  Этот череп из горного хрусталя выгранен столь совершенно, что он представляется бесценным произведением искусства. Учёные считают, что «Череп судьбы» в некотором смысле является «технически невозможным» С уверенностью можно сказать только о том, что «Череп судьбы» не является единственным в своём роде. Несколько таких же «предметов» были найдены в различных местах планеты, и созданы они из других, подобных кварцу, материалов. К их числу относится и обнаруженный в районе Китая-Монголии целый скелет из жадеита, выполненный в меньшем масштабе, чем человеческий, согласно оценкам, около 3500-2200 гг. до н.э.

Прозрачная головоломка

  • Череп идеально отшлифован. Его челюсть представляет собой отдельную от остальной части черепа шарнирную часть.
  • Есть свидетельства того, что черепа обладают такими «способностями», как телекинез, испускание необычного аромата, изменение цвета. Впрочем, существование всех этих свойств  трудно доказуемо.
  • Существуют сомнения в подлинности многих из этих артефактов, но бесспорно одно: сомневаться проще всего, и, в конце концов, как можно говорить о подлинности, если даже точный возраст черепов определить практически невозможно?

Категория: Знаете ли вы... | Просмотров: 351 | Добавил: Зоя | Теги: атланты, майя, хрустальный череп, ацтеки | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz