Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Вы видите, что дети, подростки употребляют алкоголь, наркотики. Ваши действия:
Всего ответов: 9
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Чего хотят мужчины?
23:55
Чего хотят мужчины?

Недавно возвращалась домой поздно вечером от подруги. Еду в метро, вся такая красивая: волосы уложены, глазки блестят, губки накрашены, белые брючки с иголочки, черная суперстильная рубашка, золотая подвеска на шее, туфли на высоком каблуке, лаковая кожаная сумка – придраться не к чему.

На одной из станций в вагон вошла весьма интересная парочка. Он – среднего роста, худощавого телосложения, синие джинсы, голубая рубашка, серая ветровка, аккуратная короткая стрижка, черты лица мелкие, но приятные. Она – низенькая, массивная, светлые вельветовые брюки (складочек на организме много, и каждая, как на ладони). Желтая футболка так же чересчур обтягивает большую грудь и живот. Волосы после перманентного эксперимента собраны в два хвоста ярко оранжевого цвета, отросшие темные корни волос, лицо без косметики, широкие черные брови, невыразительные глаза непонятного оттенка, а самое главное – угрюмость, типа, все вокруг сволочи, весь мир мне должен.

Я уже слышу ваши недовольные голоса, мол, с лица воды не пить, внешность – не главное… даже спорить не буду. Согласна! Любую женщину можно привести в порядок при помощи макияжа, умело подобранной одежды, пилинга, депиляции и других страшных слов. Но, сделав это единожды (здесь нужно сделать ссылку на всем известные телевизионные передачи), где гарантия, что лень не победит желание всегда ухаживать за собой? Скорее всего, в этом вопросе решающий голос имеет стиль жизни, привычки, воспитание и какие-то только тебе понятные ценности и приоритеты. В данном случае, нужно очень сильно постараться, чтобы девушке придать вид… девушки.

Молодые люди уселись напротив меня. Я понимала, что пялиться на людей, неприлично, но ничего поделать с собой не могла, то и дело возвращалась к интересующим меня персонажам. Парень нежно и бережно обнимал свою спутницу за плечи, что-то говорил ей на ушко, она же постоянно зевала и порой бросала недовольный взгляд на своего бой-френда.

Я пыталась лучше вглядеться в девушку – зацепиться за что-нибудь, найти какую-нибудь изюминку, что-то приятное, притягательное. Иногда так бывает - вроде нет в человеке ничего особенного, но тебя привлекают его глаза, губы, нос, манера поведения… Потом подумала о сексе, постаралась представить ее в эротической сцене, поморщилась. Нет, этот случай был для меня безнадежным. И тогда меня осенило – вот ведь как бывает, я – ухоженная, симпатичная, но одинокая. И она – мягко говоря, крупная, непривлекательная, неопрятная, окутана влюбленным взглядом, окружена заботой. Чего же все-таки хотят мужчины? Надо бы разобраться!

Кто же поможет мне в этом вопросе? Не угадали, я не стану мучить своих знакомых и друзей. Мне нужны посторонние «жертвы». А где можно найти разных и непохожих мужчин? Правильно – на сайте знакомств. Регистрируюсь. Листаю анкеты. Пишу письма. Прошло некоторое время, и посыпались предложения познакомиться, встретиться, провести ночь и пр. Этих отметаю сразу. Меня интересуют только серьезные и долговременные отношения. Не буду подробно описывать содержание переписки, а сразу перейду к делу.

Сергей (38 лет).

Встретились после работы, букет моих любимых белых роз, ужин в японском ресторанчике – классика жанра. Сергей работает начальником транспортного отдела в небольшой компании, живет в однокомнатной квартире с мамой, был два раза женат, имеет двоих детей. Сейчас в разводе. Рост – 185 см, вес-120 кг, правильные черты лица, приятный баритон, одежда классическая, машина – джип (ну, серебристый такой, миленький, правда, полнит его немного – описание блондинки).

Сергей рассказал, что ищет подругу для жизни. Первая жена, была очень красивая, но инфантильная: работать не хотела, в доме не убирала, за ребенком не следила, обеды не готовила. Через десять лет мужику все это надоело, он плюнул, развернулся, ушел к другой. Другая (она же и вторая жена) моложе на девять лет, красотой не блистала, можно даже сказать, была страшненькой, зато готовила разносолы, крахмалила рубашки, ежедневно мыла полы, родила дочь, но доводила мужа приступами ревности, постоянными скандалами, требованиями и даже стала распускать руки.

Сережа – мужчина добрый, спокойный любит полежать на диване, погулять с друзьями. Он долго терпел выходки благоверной, а потом просто собрал вещи, хлопнул дверью, ушел. Брак распался.

«Ну, и какая же в итоге тебе женщина нужна для жизни?» - поинтересовалась я. Сергей задумался потом стал перечислять: привлекательная, я не должен ее стыдиться («Фу ты, ну ты!» - захлебнулась я мыслями), спокойная (принимаю), хозяйственная (нормально), желательно с ребенком, своих детей больше не хочу, а что хорошего сопли, болезни, бессонные ночи (ну а с чужим ребенком, думаешь, проблем не будет?). Допрос был окончен.

Сергею я понравилась, какое-то непродолжительное время мы даже общались, но любовь не случилась. Наверное, самое последнее его требование стало для нас камнем преткновения. А еще мне не нравилась его лень, ему мои капризы.

Дима (27 лет)

Предложил выпить шампанское в кафешке после работы. Серый деловой костюм, белая рубашка, черный галстук, стильная удлиненная стрижка, черные волосы, серые глаза, пухлые губы, родинка на левой щеке. Рост - 180 см, вес – 80 кг. Современный воспитанный молодой человек. Болтали легко непринужденно, смеялись. Разница в возрасте не смущала ни меня, ни его (я-то знала, что встреча эта ничем не закончится, поэтому особенно не волновалась за свои чувства).

Дима снимает квартиру в Москве. Отец занимает высокий чиновничий пост в другом городе. «Мажором» себя не считает, деньги зарабатывает сам. Женат не был. Были серьезные отношения с девушкой, которые длились два года. На мой вопрос, что в женщине главное, ответил быстро, четко, безапелляционно: «Красота!» Попробовала поспорить: «А как же ум?» Дима признался: «Мне не нужна умная девушка, она должна быть красивой! Пусть она будет глупой пустышкой, но куколкой». Я растерялась, часто мужчины любят пофилософствовать на эту тему, а тут такой честный, немного детский ответ… Ну, что ж, любое мнение имеет право на существование!

Димочка пригласил меня как-нибудь покурить кальян, я ответила, что подумаю, заранее понимая, что продолжения не будет.

Игорь (32 года)

С Игорем полночи болтали по телефону. Казалось, темы для разговора не исчерпаются никогда. Игорь работает на одном из местных телеканалов, собирает информацию для криминальной хроники. Приятный голос, эрудиция, искренняя заинтересованность в собеседнике, некая интимность, откровенность – я потом долго не могла уснуть. Подумала: вот оно счастье, так близко!

Договорились встретиться после работы. Игорь заехал за мной на черном «Пежо». Атлетическая фигура хорошо прорисовывалась через белую рубашку, пронзительные серые глаза, холеность во всем облике. Меня это немного смутило – птица высокого полета – подумала я. Решили поужинать в тихом уютном ресторанчике. Сначала поболтали не о чем, потом разговор плавно перешел в интимное русло: «Знаешь, а тебе бы пошли черные сапоги на высоком каблуке. Обожаю женщин на шпильке, а еще чулки и плетку!» - Я поперхнулась, попыталась сдержаться.

Игорь поведал мне, что был женат 5 лет, с супругой расстались по причине несовместимости в постели. Когда-то он окончил военный институт в Питере, некоторое время отслужил в армии, приходилось решать сложные профессиональные и бытовые проблемы. Жена – молоденькая, хрупкая, избалованная родительской опекой, старалась ни во что не вмешиваться, и жила, как домашнее растение на подоконнике.

Игорь не может вспомнить, в какой момент их жизнь изменилась, но он стал замечать, что ему совершенно скучно с любимой женщиной, как в жизни, так и в постели. Он, такой сильный и волевой на службе, хотел быть слабым дома. Вскоре он встретил женщину, которая стала разделять его интересы. Опускаю все подробности и детали разговора. Игорю нужна была госпожа для секса, он готов связать свою жизнь с женщиной, которая бы осуществляла его фантазии.

На мой вопрос о внешности партнерши последовал лаконичный ответ: «Внешность важна, но это не главное». Ответ на мой вопрос: «А как насчет общих интересов, интеллекта женщины?», так же «порадовал». Дима сказал: «Дома не обязательно что-то обсуждать, мои бывшие женщины не отличались особым кругозором и интеллектом, и меня это не напрягало». Настала моя очередь задуматься – что-то никак не могу представить себя с плеткой в руках. Расстались на слове «созвонимся», заранее понимая, что никто никому не позвонит.

А потом я встретила мужчину своей мечты. А точнее «слепила» его из того, что увидела. Обыкновенный «ботаник», он покорил меня пронзительным взглядом серых глаз, мягким голосом, заботой, покорностью, умом. Наш роман развивался стремительно. Мы даже пробовали жить вместе. Я была нежной, мягкой, не спорила по мелочам. После тяжелого рабочего дня готовила ужин, утром по выходным пекла блинчики, стараясь не разбудить любимого.

Знаете, что такое хороший секс? Это, когда даже ваши соседи выходят покурить на балкон. Думаю, наши соседи курили каждую ночь. Ароматизированные палочки, свечи, гели, масла, этническая музыка для релакса… Иногда просто смотрели какую-нибудь киношку и щелкали семечки. Я научилась готовить пиццу по-гавайски, салат из кальмаров, запекать морской язык.

Мне удалось произвести хорошее впечатление на его друзей и родственников. Я научилась водить машину, получила водительское удостоверение. Наверное, в тот момент я готова была выучить даже китайский язык ради любимого. Забывала об усталости, была и сильной и слабой. Я попробовала все, но однажды услышала: «Все хорошо, но что-то не так. Любви нет». Я попыталась выяснить, какую женщину он хочет видеть рядом с собой. В ответ: «Я и сам не знаю, чего хочу!» Мы расстались.

Вопрос о том, чего же хотят мужчины, лично для меня остается открытым. Я стала более мудрой и, как ни странно, более требовательной как к себе, так и к окружающим. Теперь, когда мужчина знакомится со мной, я сама себе говорю: «Слишком просто. Все хорошо, но что-то не так». А у мужчин в этот момент возникает вопрос: «Чего же ей не хватает?!» Как только я решу эту дилемму, обязательно поделюсь с Вами.

Ксения Жильцова
 
Категория: Женская страничка | Просмотров: 164 | Добавил: Зоя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz