Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Какие из семи добродетелей наиболее популярны в вашей жизни?
Всего ответов: 6
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Двойная жизнь
22:43
Двойная жизнь
изменаВыбор, который стоял перед ним, оказался нелегким. Расстаться с женой, родной и незаменимой, с которой прожиты долгие годы совместной жизни было просто невозможно. Но и без Вики он уже не представлял свою жизнь. Красивая, роскошная женщина - никто не может сравниться с ней. Пышногрудая красавица, в такую трудно не влюбиться. А какая затейница… Как он мог раньше жить без нее?!

Жена как-то незаметно потеряла сексуальную привлекательность, располнела. Кроме кухни и детей ее больше ничего не волнует и не интересует. «Совсем перестала меня понимать, - думал он. - Мотивы ее поступков выводят из себя, а заботливость только раздражает и душит. Может быть, я просто чувствую свою вину перед ней? А в чем моя вина? Что влюблен? Что люблю?»

Он понимал, что своими неосторожными действиями доставит много переживаний близким людям. Чувствовал, что неприятности уже начались, потому что жена стала подозревать его в неверности.

«Как выбраться из этой ситуации, не причинив никому боли и горя? Как избежать нависшей опасности?» – вздохнув, он прикрыл глаза. И сразу перед ним возник образ - такой любимый, желанный, такой нежный и юный. Глядя на нее, его всегда охватывало необыкновенное волнующее чувство, становилось так хорошо, что захватывало дух.

- Может быть, отпустить все запреты? – подумал он. – Отбросить все сомнения. Просто решиться и на одном дыхании рассказать жене всю правду? Этот разговор положит конец семейным отношениям. Но как жена и дети будут жить без него?

- А вдруг счастье окажется мнимым и иллюзорным? Чувство глубоко, а счастье далеко, - вдруг вспомнилась когда-то услышанная фраза, - ведь он совсем не знает ее. Может быть, она просто использует его в корыстных целях?

- И ведь серьезные, длительные отношения важнее в жизни человека. А любовь может оказаться лишь мимолетным увлечением? - боязнь сделать поспешный, необдуманный шаг останавливала его.

- Может быть, беда пройдет стороной, и положение не такое уж безнадежное? Я сумею преодолеть все препятствия и добьюсь желаемого. Но как сделать, чтобы эта проблема перестала быть такой актуальной? Чтобы она вообще перестала существовать?

У него все еще оставалась слабая надежда на счастливый исход ситуации, которую он сам себе создал.

Владлена Денисова
Категория: Я + Ты = Мы | Просмотров: 192 | Добавил: Зоя | Теги: проблемы семьи, измена мужа, психология семьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz