Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
На что в первую очередь Вы обратите внимание при выборе спутника жизни?
Всего ответов: 24
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2013 » Апрель » 27 » Егор КОНЧАЛОВСКИЙ о том, почему мужчины прикидываются большими детьми
14:49
Егор КОНЧАЛОВСКИЙ о том, почему мужчины прикидываются большими детьми

Егор КОKonchlovskyНЧАЛОВСКИЙ – актер, сценарист и продюсер («Антикиллер», «Побег»). Сын кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой. Муж актрисы Любови Толкалиной, отец дочери Маши.

● Меня постоянно спрашивают, почему мы не регистрируем брак с Любой. Как-то не сложилось. Сначала я не был готов, а когда созрел, уже Люба сказала: «Вроде и так неплохо». Так и живем, уже дочери 11 лет. Наверное, придет время, и мы сыграем свадьбу, хотя оба понимаем, что это не самое важное. Главное – что мы можем быть вместе друг с другом и при этом расти как личности.

● Для меня мать моего ребенка – это святое. Я бы не хотел, чтобы мою дочь воспитывал другой человек. Ничего не хочу сказать в упрек своему отцу, но все мы понимаем, что меня вырастил отчим. Это был чудесный человек! Живописец. С родным отцом, Андреем Кончаловским, мы стали общаться, когда я вырос. Хорошо, что стали.

● Наш роман с Любой начался с казуса. Мы познакомились, потом она уехала из Москвы. Первое настоящее свидание состоялось через несколько месяцев. Я подъехал на машине к месту встречи, сидел и ждал. Вдруг стук в окно: девушка, которая минут 15 ходила вокруг машины, оказалась Любой, а я ее не узнал! Она немного поправилась. Мне было неловко, но мы это быстро сгладили. Сидим, выбираем место, куда поедем, и вдруг Люба подрывается: «Извините, но я не могу с вами никуда поехать сейчас», а в глазах слезы стоят. Я ей не дал уйти и выудил настоящую причину ее чуть не состоявшегося побега со свидания. Оказалось, что у нее разошлось по шву платье. Я предложил ей переодеться у меня дома. Так у нас все и началось.

● У моей женщины адское терпение, и за это я уважаю ее. Думаю, мой характер сильно мешает идеальному счастью. Я не подарок в быту. Терпеть не могу, когда раз бросаны вещи, например. Для меня бардак – это даже одна вещь, которая лежит не на своем месте. А у Любы часто царит творческий беспорядок. Но наше желание быть вместе сильнее условностей.

● Говорят, мол, если супруги не совпадают по биоритмам, они не проживут дольше полутора лет, когда закончится страстное безумие первого периода отношений. Ерунда полная! Люба жаворонок, а я сова. Мы просто спим в разных комнатах. Она не выносит включенный телевизор и свет, даже приглушенный, после 11 часов ночи, а для меня в это время вечер только начинается. Но такие ситуации легко разрешить – было бы желание.

● Наши взгляды на воспитание дочери расходятся. Когда я бываю дома, Люба нервничает, потому что я сразу же нарушаю весь заведенный режим. Просто выдергиваю из него Машу, и мы садимся смотреть кино, болтать обо всем на свете, смеяться. В это время все Машины дела стоят. Мне кажется, что семейное общение гораздо важнее. Сейчас я редко бываю дома – иногда мне кажется, что мои девочки забудут, как явыгляжу. Поэтому когда выдается возможность отдыха, неважно что делать – валяться или идти куда-то, лишь бы вместе.

● Маша – моя гордость. Я не знаю, какие бы у меня сложились отношения с сыном, но очень рад и счастлив, что у меня дочь. Мне кажется, любить дочь как-то логичнее и органичнее для мужчины, хотя, наверное, мне так кажется, потому что у меня нет сына. 

● Мне повезло – мои любимые женщи-ны живут со мной и в прекрасных от-ношениях. Я знаю поговорку о том, что две хозяйки на одной кухне никогда не уживутся. Это верно. Поэтому в доме две кухни: одна мамина, другая Люби-на, а я бегаю между ними и ем. Меня обычно из кухни прогоняют, потому что я там мешаю. Мы обожаем, когда нам что-то готовит мама. Она – непре-взойденный кулинар. А Люба очень не-стабильна в этом смысле. Она готовит импровизированные блюда, которые иногда получаются, иногда нет. У нее, например, отличный тыквенный суп. Когда блюдо получается несъедобным, я не огорчаюсь. Можно сказать, с поль-зой проведенный вечер, когда не съеде-но лишнего. 

● Из-за того что все мои главные женщи-ны живут под одной крышей, у нас не только две кухни, но еще и два входа! Дом сконструирован так, что наши жиз-ненные пространства только частично пересекаются. У каждого должно быть свое, независимое ни от кого место. Если неправильно спланировать дом, семья может рухнуть. В нашем случае мы вместе, но в то же время свободны. 

● Мои женщины заботятся обо мне. Это очень приятно. Каждая беспокоится, поел ли я, выспался ли, поглажена ли рубашка. Даже дочка может соорудить какой-то элементарный перекус. Если случилось, что мама и Люба уехали на гастроли или заняты в проектах, эстафе-та переходит к сестре Кате. Такая забота мне нравится, не зря говорят, что муж-чины – это большие дети. Я не спешу убеждать моих женщин в обратном.

Категория: Психология отношений | Просмотров: 170 | Добавил: Зоя | Теги: мужчины как дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz