Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2011 » Март » 29 » Какая у вас группа крови?
23:09
Какая у вас группа крови?

первопроходец

I группа - Охотники-первопроходцы.
Понятия "быть лидером" и "выжить" для них синонимы. Они рвутся к цели, они выносливы, они уверенны в себе.
Мужчину с первой группой крови можно лишь распалить. Этот самец привык получать все сразу, он слишком хорошего мнения о своих достоинствах. Если дама не изъявляет готовности пополнить список его любовных побед, мужчина не успокоится пока "не загонит дичь". Игра в "кошки-мышки" возбуждает его больше, чем робкое "да". И уж совсем не нужно восклицать нечто в стиле "Я навеки твоя!". "Твоя навеки" для него, эгоистичного, нечто само собой разумеющееся, и наличие семейного гнезда редко мешает ему выходить на охоту за другими птичками, мышками, кисками и зайками.
Женщина с первой группой крови ревнива, чувственна, страстна, любит эксперименты в постели. Она прекрасно контролирует себя с чужими, но как только выберет себе "добычу", ей вряд ли будет дозволено резко дергаться "на сторону" в стальных коготках. В то же время слишком мягкие зверюшки кажутся ей скучными. Дама охотится лишь "по-крупному", на такого хищника, который может довести ее до изнеможения.

трудягаII группа - Земледельцы трудяги
В них долго зреет каждое чувство - что обожания, что ненависти. Их затишье перед бурей длится столько, что последующая вспышка эмоций кажется немотивированной. Это они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.
Мужчина со второй группой крови до бесконечности будет водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он станет старательно выполнять все прихоти любимой, составляет списки ее предпочтений, подсовывает ей тайком конфетки и мандарины. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Последние же считают их скучноватыми.
Женщина - застенчива и всегда ведет себя "прилично". Она не будет ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Первой подойти и просто поздороваться? А вдруг Он подумает ... Для таких женщин секс накрепко связан с любовью и "серьезными отношениями", и воспринимается он часто с покорным чувством "ну, раз надо - так надо".

тусовщикIII группа - кочевники-тусовщики.
Они прекрасно обходятся без коллектива, замечательно приспосабливаются к перемене мест. Гибкие, хитрые, уравновешенные. Спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество.
Мужчина -кочевник всегда готов уйти по-английски. Он никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него - вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Женщину у нас грубо называют "динамисткой". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение. И если она похлопала ресницами, а потом дала вам номер телефона, это совсем ни о чем не говорит. Она вообще может быть всю жизнь верной женой и при этом активно дружить с десятком особей мужского пола, что соседки устанут языком чесать по ее поводу языком.

лордIV группа - загадочная и противоречивая
Этот человек - личность противоречивая, в которой каждой твари по паре. Отсюда - душевные разлады, постоянные сомнения, нерешительность.
Мужчина с обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Его игра тоньше, чем прямолинейное "пришел, увидел, победил". Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.
Женщина с такой группой
крови дарит   себя как ценный подарок и получает от этого удовольствие. Говорят, что с ней каждый мужчина может почувствовать себя сексуальным гигантом - такую искреннюю радость испытывает она от любой интимной близости с избранником. Но именно женщины с четвертой группой крови часто оказываются в странной для наблюдателя ситуации: куча народу сходят с ума от любви к Прекрасной Даме, а она рыдает из-за того, что ее покинул какой-нибудь неказистый, но "единственный".

Остальные просто мутанты :)

автор: monty

Категория: Знаете ли вы... | Просмотров: 236 | Добавил: Зоя | Теги: группа крови | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz