Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Какой фильм о Новом Годе вам нравится?
Всего ответов: 9
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Неделя любви
21:45
Неделя любви
любимыйЯ ни в чем не провинилась. И ничего не пыталась добиться. Я просто хотела сделать приятное своему мужчине. Именно поэтому я и решила устроить ему неделю любви, каждый день привнося в нашу жизнь что-то новое.

Понедельник

Сперва я решила напомнить, что спальня – это, прежде всего, место любви. Как мне не хотелось залезть в постель с ноутбуком, я убрала его в другую комнату, застелила красивое накрахмаленное белье, выгребла из комнаты все, что могло отвлечь от любовной неги. Итак, осталась кровать, немного мебели и… ощущение пустой комнаты. Поэтому пришлось добавить немного свечей, поставить скромный букетик, капнуть духов на постель. Лепестки роз я решила не рассыпать – это, по-моему, был бы уже перебор.

Ужин прошел как всегда, потому что я старалась не выдать своего сюрприза. Зато когда муж вошел в спальню, то просто обомлел! Да уж, надо почаще вспоминать, для чего предназначена эта комната у нас в доме.

Вторник

Сходила в салон красоты и вернулась оттуда богиней, поэтому решила запечатлеть свою красоту на фотопленке. Разумеется, в не очень одетом виде. Распечатать фото на принтере не составило труда.

Теперь начинаем самое главное – презентацию. Первое фото должно ожидать еще в коридоре – на столике, второе оставим там же на зеркале (для самых невнимательных). Следующее - возле умывальника. Увидит, когда пойдет мыть руки. Потом на холодильнике и внутри него. Фотографию побольше на телевизор, а поменьше – на пульт. Ну и обязательно на дверь спальни, чтобы знал, где искать…

Самое интересное – это сделать правильные надписи: «Дорогой, я тебя жду. Солнышко, я по тебе соскучилась. Разыскивается. Неужели футбол важнее?» И не забыть засунуть последний снимок ему в портфель – пусть и на работе вспомнит эту ночь.

Среда

Целый день практиковалась в искусстве эротического массажа. В качестве подопытного использовала подушку. Заодно не забыла ознакомиться с эффектами различных ароматов. В итоге к возвращению любимого я была во всеоружии: обзавелась аромасвечкой, целым набором масел, огромным страусиным пером, беличьей кисточкой, веером и шелковой ночнушкой. А после ужина устроила незабываемый сеанс массажа. Самое важное при этом - не дать уставшему мужчине уснуть. Ну а потом можно скромненько попросить повторить то же самое на своем теле.

Четверг

А почему я всегда забываю об ужине? Ведь говорила мне мама, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, набитый мясом. Покопавшись в разных кулинарных книгах, я все-таки нашла эротическую кухню. Прикупила бутылочку красного вина. Только ведь еда – это еще не все, поэтому я хорошенько сервировала стол (как положено, с парой свечей и накрахмаленной скатертью). А также приготовила главное блюдо – себя (пусть вспомнит, какой я могу быть умопомрачительной в вечернем платье). Выбрав его любимую музыку, я сделала макияж и была готова к приему самого важного гостя – своего любимого мужчины.

Казалось бы, романтичный ужин можно назвать одним из самых банальных способов воздействия на мужчину. Но ведь помогает!

Пятница

Сегодня я решила устроить водные процедуры – разнообразить любовное ложе. Правда, в большинстве случаев ванна маловата для активных сексуальных игр, да и не хотелось бы залить соседей, слишком сильно брызгаясь под душем. Так что я остановилась на сауне. В список покупок на этот день вошли веники, массажное масло, холодное шампанское и немного фруктов. Массаж я делать уже умею, а отлупить любимого, вспомнив ему все «заслуги», я тоже могу без проблем. Вечером я его обрадовала, что сегодня спокойный просмотр телевизора опять отменяется, и мы отправляемся в сауну.

Да уж, мы и забыли, как это здорово! Правда, мой любимый, наверное, тоже решил мне вспомнить все. Так, на всякий случай. Но это оказалось даже приятно.

Суббота

К этому дню я готовилась заранее. Еще в понедельник купила обучающий диск по стриптизу и тренировалась все свободное время. Думаю, что я добилась каких-то успехов. Правда, пришлось довольно долго подбирать подходящие белье, одежду и обувь. Но все это такие мелочи по сравнению с реакцией любимого! При этом я постаралась не зацикливаться на заученных движениях, а включить фантазию. Вот и получился у нас совместный женско-мужской стриптиз вкупе с эротическим танцем. Как оказалось, это не просто здорово, но и позволяет научиться чувствовать друг друга. Думаю, мой любимый это не скоро забудет.

Воскресенье

Этот день мы решили посвятить друг другу – гуляли по любимому городу, вспоминая, как впервые встретились и впервые поцеловались. Сидели в том кафе, где когда-то виделись после занятий и ели мороженое, встречали закат на мосту и болтали ни о чем. В нашей жизни так мало романтики, а этот день немножко ее добавил. Так же, как и следующая за ним ночь, которая была наполнена нежностью и любовью.

Эта неделя помогла нам вспомнить друг о друге. И ведь потребовалась такая малость, чтобы освежить наши чувства! Думаю, стоит почаще повторять такие эмоциональные встряски. Правда, в следующий раз я постараюсь придумать что-нибудь новенькое.

Болотова Лёля
Категория: Я + Ты = Мы | Просмотров: 200 | Добавил: Зоя | Теги: любовь, мужчина и женщина, всё для любимого, праздник своими руками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz