Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Кто в Вашей семье главный?
Всего ответов: 17
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Май » 14 » "Ох уж эти женщины! Ох уж эти сплетни!"
12:02
"Ох уж эти женщины! Ох уж эти сплетни!"
сплетни77Как же сплетни надоели, если бы вы знали!! Я на работе в одной комнате с тремя женщинами сижу, так тут молоко за вредность давать надо или год за два засчитывать в трудовом стаже!!

Начиная с утра, пока они красятся, причесываются, чай-кофе пьют, я все про мужей выслушиваю. И все-то у них плохо, и мужья козлы, и они – страдающие и замученные. А потом начинают по коллегам и знакомым проходиться. Уму непостижимо, откуда столько о чужой жизни узнать можно?! Иногда от деталей «уши вянут». Ко мне они давно привыкли, не стесняются, потому сплетничают с упоением, с азартом.

В течение рабочего дня по другим комнатам пройдутся – и новая волна разговоров: последние новости друг другу сообщают. Я все время удивляюсь, как они еще и работать умудряются!

Раньше я думал, что только в моей комнате такие сплетницы собрались, в других местах прислушался – всюду одно и то же. Когда у них настроение хорошее или «критические дни» не начались, еще терпимо, с юмором рассказывают, а вот когда злобствуют – тут вообще «туши свет»!

Самое интересное, это когда обо всех новостях переговорят, то додумывать начинают. И так упоительно делают, что сами в это потом верят и за новость другим выдают. Как в том анекдоте получается – «Не то он украл, не то у него, но это неважно»!

Иногда на этой почве ссоры возникают и разборки. То есть те, про кого много наговорили, приходят отношения выяснять. Тут из комнаты просто убегать нужно, такая ругань стоит.

А домой прихожу с работы, жена ужин готовит и, взахлеб, сплетни со своей работы рассказывает, или про соседей – кто с кем, кто в чем, кто куда! Я не раз пытался хоть ее остановить, так обижается и говорит, что я с ней разговаривать не хочу и ее жизнью не интересуюсь! А потом на телефоне висит часами с подругами – информацией обменивается.

Я, конечно, краски сгустил немного, но не принципиально. И другие разговоры бывают – про кино новое, про детей, про тряпки, про события какие-нибудь, но намного реже.

Вот все пытаюсь понять – это что, своей жизни нет совсем или же она настолько неинтересная, что так надо чужой интересоваться? И мало – просто интересоваться, а обсуждать, вникая в детали, осуждать и выносить приговоры без суда и следствия! А сколько народу перессорили эти сплетни и интриги, сколько испорченного настроения и у них самих. Но все равно, изо дня в день одно и то же – как наркотик. Может тут какой-то выброс адреналина присутствует, который нам, мужчинам, не понять?

Я вот о чем сказать хотел. Вы бы на себя поглядели со стороны, когда сплетничаете. Неприятное зрелище, скажу я вам. Если уж не можете без этого, так хоть старайтесь делать так, чтобы мужчины вас не видели. А то потом сами обижаетесь, что к вам плохо относятся. А тут не только плохо начинаешь относиться – тут просто бояться начинаешь, представляя, что и тебя вот так вот «по косточкам» разбирают и такого о тебе наворачивают, что и в кошмарном сне не приснится! Ох уж, эти женщины!

Николай Е.
Категория: Женская страничка | Просмотров: 390 | Добавил: Зоя | Теги: Сплетни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz