Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Что есть счастье для Вас?
Всего ответов: 18
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Январь » 14 » Параллельные миры: девичьи тайны
19:48
Параллельные миры: девичьи тайны
1+2Параллельные отношения. Это неудобно. Это рискованно. Это стыдно? Это измена? Кому из них? Если ты просто еще не определилась.

Считается, что параллельные отношения – это прерогатива парней, которые идут по жизни в стиле Дона Жуана. Самые умные из них делают это настолько хитро, что ни одна из «счастливых возлюбленных» даже не догадывается, что она – всего лишь часть обширного гарема. Самые честные делают это настолько открыто, что у женщин не остается шанса предъявить им претензии. Обычный же парень, решивший поиграть в плейбоя, совершает массу ошибок, причиняет массу боли, а в итоге нередко сам остается ни с чем.

Но как бы громко женщины ни кричали о своей склонности к моногамии, в жизни каждой было время параллельных миров. Возможно, у тебя и не было настоящих параллельных отношений, но был период симпатии к двум парням одновременно, этап двустороннего (а то и трехстороннего) флирта.

Мужчины обычно не в курсе подобных дамских шалостей, но не потому, что женщины - более верные существа по своей природе, а потому, что у них значительно сильнее инстинкт самосохранения и привычка приспосабливаться. Ну как, скажите, удержать самца около детенышей, если весь лес знает, что ты крутишь хвостом направо и налево?

«А у тебя были параллельные отношения?» – этот вопрос мы задали трем разным девушкам.

Скромная Лиза рассказывает историю своего замужества. За ней одновременно ухаживали два парня. «У меня небольшой опыт в таких делах, – объясняет Лиза, – но они не были знакомы между собой, и мне удавалось сделать так, чтобы кавалеры не пересекались. Мама сказала мне, что в этом нет ничего страшного: ухаживания парня – это еще не повод для откровенности с твоей стороны». На дружеских поцелуях и походах в театр Лиза продержалась несколько месяцев, пока не поняла, что ей больше нравится Саша. Саша примерно в то же время понял, что Лиза для него слишком тиха и скромна и собрался, что называется, «закрывать лавочку». Тут-то случайно и произошла историческая встреча Саши с соперником, которая вызвала в парне бурю эмоций. В общем, Лизу он отбил, и с тех пор они живут счастливо. Не зря же психологи твердят, что все мужчины по натуре охотники.

Катя - очень активная девушка, у которой много поклонников, всем и всегда она дает пусть маленькую, но надежду. Это ее стиль, так она удерживает свою свиту около себя. Но настоящие параллельные отношения у Кати были лишь однажды. «Каждый из них мне нравился, но по своему, – рассказывает Катя, – все было по-взрослому и в то же время напоминало игру: я постоянно «чистила» свой телефон, много врала, вынуждена была сопоставлять графики встреч, в общем, вела себя как профессиональная изменщица». Ни один из парней так и не узнал о существовании другого. «А закончилось все, когда появился третий, – смеется Катя, – вот тогда я действительно влюбилась, и двойная игра закончилась».

Сильное чувство не выдерживает никаких параллелей. Ему может противостоять только семья. Именно поэтому измены в серьезных отношениях так болезненны для обеих сторон.

Инна рассказывает о том, что в ее жизни были не то чтобы параллели, но такие ситуации, когда одни отношения еще не успели закончиться, а вторые уже начинались. «Так было раза три, – говорит Инна, – по разным причинам окончательное расставание затягивалось, а новые чувства захлестывали с головой. Были, конечно, и неприятные казусы, включая драку в подъезде. Но я не вижу в этом ничего страшного. Любому парню всегда надо быть готовым к тому, что у него может быть соперник. Не стоит расслабляться. Правда, однажды, оба парня отказались от меня, когда узнали, что существовали в моей жизни одновременно. Но я не расстроилась. А они, кажется, даже потом подружились».

В параллельных отношениях есть свои секреты, сильно смахивающие на правила безопасности во время супружеской измены:

  • всегда нужно иметь готовое, а главное - правдоподобное объяснение на тему, почему ты назвала Васю Петей;
  • не умеешь непринужденно реагировать на телефонные звонки – не берись заводить несколько отношений одновременно, пусть это даже простое ухаживание;
  • у тебя должно быть несколько железных оправданий в ответ на вопрос: «А почему мы не можем встретиться завтра вечером?»;
  • и никаких болтливых и завистливых подруг в радиусе твоей параллельной деятельности;
  • твои мама, папа, сестра, брат должны надежно прикрывать твои тылы;
  • никогда не обещай мужчинам того, что не планируешь выполнять;
  • не ври о чувствах и не строй планы на будущее, если ты всего лишь играешь в «кошки-мышки».
Юлия Прохорова
Категория: Женская страничка | Просмотров: 214 | Добавил: Зоя | Теги: поведение девушки, девичьи тайны, параллельные отношения в девичестве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz