Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Больше всего Вас раздражает, когда собеседник ...
Всего ответов: 33
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Май » 31 » Признаки того, что мужчина вышел на охоту
23:47
Признаки того, что мужчина вышел на охоту
мужчины - охотники Если у женской охоты есть хотя бы косвенные признаки, то мужскую охоту распознать непросто. Мужчина, он просто - либо ловец, либо нет.
 
Бывают мужчины - охотники по жизни. Ну охота им женщину много и разную и всегда. Его бренное существование в этом смысле – игра, спорт, удовольствие. Это самый опасный вид самцов. Его любят все женщины. Потому что донжуан всегда такой, какого хочется. Галантный, нежный, сильный. Умеет делать комплименты и оказаться в нужное время в нужном месте. Его сети расставлены повсюду. Даже и не заметишь, как в них окажешься! И если женщина вовремя не включит свой инстинкт недосягаемости, то данный представитель Homo sapiens никогда не будет ей принадлежать.
 
Бывают охотники по нужде. У него есть нужда до жены или до женщины и он успокаивается, как только удовлетворил свои желания. Вот здесь очень тонкая грань между гулящими и домашними питомцами. Второй может заиграться и превратиться в первого. Отличить прилежного семьянина можно по одному верному признаку. Он искал жену, нашел и женился на ней. Любители женщин, как правило, в душе всегда охотники, но очень ленивые. Поэтому могут производить впечатление прилежных семьянинов. Но если загса не было, и гнездо не обустраивается для будущего потомства, значит, охота продолжается.
 
Кстати, надо заметить, что каждый представитель сильной части человечества в душе всегда охотник. Он может и не делает ничего, но думает и смотрит. Смотрит – всегда. Это их свойство вовсе не ставит диагноз «бабники» на всех. Есть ведь еще отдельные индивиды, которые научились управлять своей природой. Умельцы властвовать над природой, как правило, однолюбы и являются завидной партией. Однако, их очень, мало. Спутницам остальных "хитрых похотливых животных" остается только сохранять бдительность.
 
А бывает мужчина и вовсе охотиться не умеет. То ли стесняется, то ли не мужчина. Таких, к счастью, меньшинство. Первый вариант рано или поздно попадется в лапки привлекательной кошечки, которая не смутится его стеснительности. Как мы знаем, женского зрелого пола по статистике меньше чем мужского. Поэтому, как говорится, кто успел, тот и съел. Второго тоже могут подобрать. Потому как «на безрыбье и рак - рыба».
 
А какие есть признаки того, что охота открыта?
 
Собственно… никаких!
 
Потому, как писалось выше, для мужчин охота – это образ жизни, ее неотъемлемая часть.
 
У этого зверя все прямолинейно и однозначно. Если вам задали вопрос: «Мадам, а разрешите Вам впендюрить?»,- будьте уверены, капкан где-то рядом. Кстати, это вопрос мужчина задает постоянно. Не обязательно вслух. Но движениями, жестами, настойчивыми ухаживаниями. Чуть потеряешь бдительность - ты уже в желудке!
 
Мужская охота имеет обыкновение плавно перетекать в ухаживания. Здесь вообще уже не поймешь, где что. Признак того, что вы одной ногой в сетях обольстителя – рассмотрение приглашения сходить с ним поужинать. Так как мужчина весьма ленив, он не будет с вами общаться, просто потому, что ему приятно с вами общаться. Будьте уверены, в своих грезах он давно уже вас раздел и произвел всевозможные непристойности. Многократно. Даже если представитель сильной части человечества очень порядочный, и не думал ни о чем подобном, - он все равно думал. Просто, не знал об этом. А посему, можете смело оскорбляться и влеплять смачную пощечину в момент получения приглашения.
 
Если на вас открыта охота, не торопитесь радостно попадаться в расставленные капканы. Для мужчины расставить капканы – ничего не стоит. Он вообще это делает всегда, автоматически. Все равно, что в туалет ходит. А раз не приложены усилия, то и добыча не особенно нужна. Радостно проглотит и вкуса не почувствует.
 
Самое разумное, это конечно, не попадаться. Тогда есть вероятность, что ленивый самец превратится в настоящего яростного охотника. Вот тут-то он и покажет вам на что способен! И чем больше покажет, тем на большее способен. При должном терпении его не придется делить со многими жертвами. Но это терпение (и многие другие качества) придется сохранять всю жизнь.
Категория: Я + Ты = Мы | Просмотров: 178 | Добавил: Зоя | Теги: отношения мужчины и женщины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz