Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Что считаете наиболее опасным для подростка?
Всего ответов: 34
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Август » 29 » "В стену пульт от телика, сцена с вывернутыми карманами, истерика..."
23:59
"В стену пульт от телика, сцена с вывернутыми карманами, истерика..."
ревностьЗнакомая ситуация не понаслышке? Да, ревность – это ужасное чувство. Каждый борется с ним как может. Люди, которые говорят, что никогда и никого не ревновали в своей жизни, вызывают у меня сомнения в искренности. Ведь ревность – это не порок, это чувство. Но что делать, если ты ревнуешь не потому, что неуверенна в себе или в своем мужчине, не потому что ты слабый человек, или у тебя куча комплексов, а потому что ревность в твоем случае – диагноз, болезнь. Ты сама это осознаешь, все прекрасно понимаешь, но просто на автомате проверяешь его сообщения и историю звонков в телефоне, историю сообщений в аське, электронную почту, а самое интересное, что ты обязательно там что-то находишь. Не важно, переписка с коллегой, привет маме или сообщения от друга. Ты свою обиду легко аргументируешь тем, что другим писать время есть, а на тебя его как всегда нет. После каждой ссоры чувствуешь себя отвратительно не только по тому, что поругалась с любимым, но еще и потому что понимаешь, что сама во всем виновата.
Итак, дорогая, пока ты совсем не испортила отношения с любимым, надо срочно принимать меры, назначать лечение.

Оговоримся сразу, что твой мужчина, действительно, невинен как ангел.


1. Попроси сменить его пароль от электронного ящика и других ресурсов, которые ты знаешь. Это для твоего же собственного блага и спокойствия. Оставь ему личное пространство, поверь, он будет тебе безумно благодарен.


2. Вместо того чтобы тратить время на подобные проверки, лучше приготовь сюрприз милому, в виде вкусного ужина. Сделай интересную сервировку стола, зажги свечи. Вспомни, когда в последний раз ты устраивала любимому романтический вечер. На день Святого Валентина? Пора исправляться. Да и подобные хлопоты помогут отвлечься от дурных мыслей.


3. Прежде чем закатить истерику и начать бить посуду, просто представь на минуту, как ты выглядишь в его глазах в этот момент. Волосы становятся дымом, глаза наливаются кровью, лицо краснеет, голос начинает дрожать. Самой не страшно? Тебе-то повезло, ты себя не видишь, а вот твоему любимому мужчине приходится видеть тебя такой регулярно. Пожалей его.


4. Осознай одну вещь. Ты, сама того не понимая, подталкиваешь его к измене. Ведь может сработать комплекс виноватого человека. Твоего любимого могут посетить мысли, что если уж его итак каждый раз обвиняют в изменах, то лучше пусть это будет за дело, а не как всегда несправедливо.


5. Мое любимое правило. Поставь себя на его место. Представь, что не ты, а он каждый день обвиняет тебя во всех тяжких, устраивает бесконечные проверки, ведет над тобой тотальный контроль, а ты при этом, действительно, ни в чем не виновата. Как долго ты сможешь терпеть такое отношение? Просто честно ответь сама себе на этот вопрос. Сделай правильные выводы.


И помни, что легче предотвратить появление трещин, чем склеить разбитую посуду!
Категория: Я + Ты = Мы | Просмотров: 480 | Добавил: Зоя | Теги: ревность, измена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz