Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Кто в Вашей семье главный?
Всего ответов: 17
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Декабрь » 26 » 2013 год Змеи : чего ждать, как встречать, что одеть
11:27
2013 год Змеи : чего ждать, как встречать, что одеть
GodzmeiГод Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. На территорию Украины он придет в 9 часов 20 минут по местному времени. Свое шествие он начнет с востока и двинется на запад.

Космический элемент этого года — вода, цвет — чёрный. Году Змеи соответствуют также синий (голубой) и зелёный цвета. Стихия года — вода, ей присуща подвижность, динамизм и изменчивость.

Талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные скрытые, замаскированные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Как и в чем встречать 2013 год Змеи

Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании самых близких друзей. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Готовясь к встрече года Змеи обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.

Что должно быть на новогоднем столе при встрече 2013 года Змеи

Поскольку грядет год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать ее надо чем-нибудь необычным. Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо».

Для этого понадобится: 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц. 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст. л. оливкового мае ла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец, молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст. л. молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы, 1 апельсин. Мясо нарезать на крупные куски, добавить пассированные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне.

Что принесет 2013 год

Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой — луковицы. Наконец, украсить стифадо «цветком» из разрезанного апельсина. Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом.

Люди, рожденные в годы Змеи, имеют сложный характер, часто эгоистичны и тщеславны, но они от рождения наделены мудростью. Их дела почти всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Но эти люди способны прийти на помощь тем, кому не слишком везет. В большинстве случаев они полагаются только на себя и не слишком доверяют суждениям других. Люди, рожденные в эти годы, решительны и целеустремленны, остро переживают свои неудачи. Они могут казаться внешне спокойными, но внутри у них бушуют страсти. Эти люди привлекательны, пользуются популярностью у противоположенного пола, немного ветрены. Из-за этого в семейной жизни бывают разлады. Для Змеи лучшие партнеры Буйвол и Петух. С остальными знаками Восточного гороскопа отношения будут складываться достаточно гармонично, но не столь идеально. А вот с Тигром и Кабаном отношения будут складываться плохо.

Люди, рожденные в год Змеи, самые загадочные в сравнении с другими знаками китайского гороскопа. Вполне возможно, что благодаря своим скрытым возможностям, он или она могут стать философом, богословом, политическим деятелем или финансистом. Змея — это человек-мыслитель, который любит жить хорошо, любит книги, музыку, красивую одежду и утонченную пищу. При этом Змеи испытывают некую неприязнь к окружающим, общаются с ними довольно легкомысленно, считая своих собеседников довольно глупыми, недостаточно красивыми или просто недостойными внимания. Из-за этого у Змеи мало друзей. Люди осторожно относятся к ним, так как чувствуют такое нерасположение со стороны представителей этого знака.

В наступающем году жизнь будет полна случайностей, в том числе и положительных. Прислушайтесь к своей интуиции, будьте готовы к переменам в вашей жизни, умнись мгновенно ориентироваться, чтобы использовать ситуация в своих интересах. Уверенность в себе — хорошее качество, но самоуверенность может привести к пренебрежению чужим мнением. Отказываясь слушать конструктивный совет, проявляя упрямство, вы можете создать себе проблему. Проявляйте терпеливость к другим, в трудную минуту подайте руку помощи ближнему. Оказываясь перед выбором, даже когда ситуация требует решительных и быстрых действий, старайтесь уд лять внимание реальным проектам. К тому же, вы должны четко рассчитывать свои силы на их выполнение.

2013 год принесет вам много работы, но не забывайте и об отдыхе. Нервное перенапряжение, усталость могут привести к вспышкам гнева и раздражительности. Вас может вывести из себя любая мелочь. Иногда будут и причины для того, чтобы как следует разозлиться. В этом году может сложиться ситуация, когда кто-то из ваших друзей будет использовать вас в своих интересах или попытается навредить вашим близким.

Змея завоевывает мир в равной степени благодаря своему яду и завораживающему очарованию. Поэтому в этом году вам придется столкнуться со сплетнями и интригами, но будет и много счастливых шансов. Если вы будете проявлять му дрость и осторожность, дружелюбно относиться к окружающим и приходить на помощь друзьям, то судьба вам даст эти шансы и возможность ими воспользоваться. В этом году следует быть сдержанными в словах, чтобы не сказать лишнего или не обидеть кого-то ненароком. Будет много информации, некоторые факты будут подтасованы специально, поэтому не слишком доверяйте сплетням и слухам. 2013 год хорош для исследовательской работы и учебы, для выбора профессии.

Год Змеи будет не слишком хорош для финансистов и банкиров, могут возникнуть проблемы с возвращением кредитов. Жесткие меры по их возврату могут вызвать рост недовольства и даже волнения. Возможны проблемы в торговле, особенно дорогими и крупными вещами, нужны усилия для того, чтобы удержаться на плаву.

Категория: Традиции | Просмотров: 153 | Добавил: Зоя | Теги: как встречать 2013, что принесёт 2013, год змеи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz