Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Что такое любовь?
Всего ответов: 42
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Глас вопиющего в пустыне или про женскую психологию
17:42
Глас вопиющего в пустыне или про женскую психологию
к ответуЖенская убежденность, что во всех ваших бедах и проблемах виноваты мужчины, основывается не на здравом смысле, а на вульгарном эгоизме. Ругая мужчин за слабость, потребительство, неудачливость, невнимательность и так далее, женщины пытаются самоутверждаться за наш, мужской счет. Вы забываете самое главное – ввязавшись в мужские игры, занимаясь несвойственным женщинам делами, Вам нечего рассчитывать на то, что относиться к Вам будут, как к слабым и беззащитным. Другими словами – «взялся за гуж, не говори, что не дюж».

В самом деле, смешно и нелепо читать стихи, дарить цветы и петь серенады дымящей, как паровоз, пьющей, как биндюжник и ругающейся матом женщине (если ее еще можно назвать женщиной вообще). И дело даже не во внешнем проявлении этих качеств, а во внутренней напористости, постоянном желании брать верх, доказывать, решать, утверждать свое «я». При этом не скрывается чувство собственного превосходства и пренебрежение к мужчинам вообще и к отдельному представителю – в частности.

Вы, женщины, перестали чувствовать себя прекрасными представительницами слабого пола. И не надо доказывать, что Вы стали такими из-за нас или жизненных трудностей. Да, жизнь по-разному оборачивается для мужчин, но ничто нас так не унижает и не подрубает, как Вы!

Когда жена перестает верить в мужа и попрекает его иждивенчеством, руки опускаются. А когда это делается на глазах детей, уважение и любовь которых превращается в пренебрежение – тут не удивительно, что количество алкоголиков растет с каждым днем. А толкаете на это нас Вы! Вы перестали жалеть, сопереживать, терпеть и понимать! Вам нужно все и сейчас, причем желательно в твердой валюте!

Зациклившись на женской психологии и поставив ее во главу угла во всех Ваших выводах и умозаключениях, Вам лень почитать и разобраться в мужской психологии, потому что тогда Ваши выводы и пламенные речи превратятся в образчик феминистической болтовни.

Но самое страшное – то, что Вы воспитываете детей именно в такой вот философии жизни. Заранее учите дочерей пренебрегать и не доверять мужчинам, а сыновей делаете инфантильными и зависящими от женщин с детства! Остановитесь, ведь Вы портите им жизнь и обрекаете себя на ужасную, одинокую старость.

Может, я сгустил краски, но, честное слово, наболело! Со всех сторон только и слышишь о никчемности мужчин с одной стороны и обвинения в невнимании и непонимании – с другой.

За все надо платить! И Вы, женщины, расплачиваетесь за собственную неукротимую тягу к превосходству. Защищать нужно тех, кто в защите нуждается, помогать тем, кто не справляется, дарить цветы тем, кто в состоянии оценить, а любить тех, кто достоин любви! Женский цинизм ужаснее, чем мужской. Посмотрите на себя. Объективно посмотрите!

Я не надеюсь,что мои слова услышат и поймут ВСЕ женщины, но может быть хоть одна из Вас задумается??!!

Виктор Нечипоренко
Категория: Психология отношений | Просмотров: 195 | Добавил: Зоя | Теги: взаимоотношения женщины и мужчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz