Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Что считаете наиболее опасным для подростка?
Всего ответов: 34
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » «Ишь, не хочет она!»
18:13
«Ишь, не хочет она!»
«Ишь, не хочет она!»Паспортный возраст даёт повод для возгласа: «Какие наши годы!», самочувствие – будь здоров, избранник нежен и ласков, но… Вы с тревогой прислушиваетесь к себе: в чём дело? Почему ничего и никого не хочется?

Сексуальное влечение – штука непостоянная. От него можно ожидать периодических «спусков до нуля» в отдельные фазы цикла, на фоне переживаний или разгула болезни. Но порой состояние «великой нехочухи» накрывает, казалось бы, на ровном месте. Сексологи недоверчиво качают головами: не бывает так, чтобы у молодых-горячих женщин беспричинно пропало желание, где-то притаились подводные камни. Отыскать их – наша задача.

Дышите глубже

Как часто вы обновляете запас средств от насморка и пополняете резерв носовых платков? Другими словами, насморки, риниты и прочие проблемы с обонянием мучают? Если да, скажите им «спасибо» за половую холодность. Дело вот в чём: 90% информации о партнёре мы получаем посредством зрения и всего лишь 2% - с помощью обоняния, однако незначительная величина играет поистине роковую роль.

Благодаря вомероназальному нерву мы улавливаем запах потенциальных любовников и следуем зову любви (или плоти). Или не улавливаем феромоны – если в данный момент докучает насморк или его ближайший родственник. Что в это время происходит в носу, объяснять не будем, понятно, что к заветному нерву «доступ заблокирован». Как результат – полное нежелание иметь дело с противоположным полом.

Р-р-раз - и всё! «Веяния» кондиционера, частые простуды и хлюпанье носом - глупый и недостойный повод отказываться от одной из радостей жизни. Чтобы вновь «учуять» избранника, бегите к лору, делайте прогревания. Самый неприятный диагноз – аносомия, потеря обоняния на фоне травмы, здесь поможет только хирург.

Встань и иди!

Сидячая работа снижает либидо – к такому выводу пришли учёные. Можно, конечно, развить мысль: мол, от долгого сидения растёт то, на чём приходится сидеть, а это комплексы, переживания и отказ от секса. Нет, всё проще и сложнее одновременно: нарушаются кровоток в области гениталий и нормальная функция половых желез, в итоге «уходят в самоволку» гормоны, отвечающие за сексуальное желание.

Р-р-раз - и всё! Чтобы не «засидеться в девицах», нужно прыгать, бегать и отжиматься – 20-30 минут в день вполне достаточно. Фитнес (и любая физическая активность) – отличный афродизиак. Загибаем пальчики: тут вам и «радостные» эндорфины, и тренировка выносливости, и повышение самооценки – как-никак привлекательность после прыжков повышается, хотя бы из-за румянца на щеках. Не можете выкроить время для занятий - «отрывайтесь» на пеших прогулках и утренних зарядках.

«Достаточно одной таблетки»

В одной из серий «Секса в большом городе» Шарлотта Йорк надеялась на страстный интим с симпатичным уравновешенным другом. Но именно из-за крайней уравновешенности секса не случилось, виной тому - антидепрессанты, которыми парень гасил свой буйный нрав.

Антидепрессанты подавляют выработку гормона допамина, заодно нате вам – минус ощущения влюблённости, привязанности и удовольствия. В общем, принимая «пилюли счастья», вы перестаёте бросаться на людей, но и в объятья любимого – тоже. Такие же «кунштюки» с нами вытворяют оральные контрацептивы, подавляя выработку важного для дамской радости эстрогена.

Р-р-раз - и всё! Заметив неприятные симптомы чрезмерного хладнокровия, попросите врача подобрать таблетки с более щадящим эффектом. А лучше и вовсе освойте немедикаментозные практики сохранять спокойствие – йога, медитация, прогулки...

«Я обиделась»

Мужчинам следует запомнить главное правило безмятежных отношений: нельзя позволять нам обидеться всерьёз. Если возник конфликт и мы убегаем все в слезах и разбитых надеждах, нужно бросаться вслед и молить о прощении. Потому что если дать обиде укорениться, прости-прощай бурный секс и незабываемые ощущения.

Недосказанность, раздражение, злоба порождают отчужденность, и уже никакая прелюдия не спасёт. Сказанное в большей степени касается не «свежих» ссор, а застарелых размолвок, вроде бы прощённых, но не забытых. Почему правило «без обид» так важно? Потому что физиология женщин слишком зависима от эмоционального состояния.

Р-р-раз - и всё! Разговор по душам – единственный путь в мир стонов, охов и вздохов. Садитесь за стол переговоров, расскажите избраннику, какие моменты в его поведении заставляют вас мучительно размышлять и, как следствие, становиться скромнее в желаниях.

Автор: Наталья Кролевец
Категория: Я + Ты = Мы | Просмотров: 185 | Добавил: Зоя | Теги: размолка между супругами, интим | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz