Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Что будете делать на пенсии?
Всего ответов: 12
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2014 » Июль » 13 » Я – разлучница!
23:35
Я – разлучница!

Я вот тоже - разлучница. В свое время «увела» любимого из семьи, где было двое ребятишек. Все меня осуждали, даже родители мои. Подруги и в глаза, а уж за глаза, чего только не говорили. А я все выдержала, хоть и непросто было.

С тех пор мы с мужем вместе, скоро будем серебряную свадьбу отмечать. Как прожили? Сначала трудно очень, потому что его бывшая жена такое творила – уму непостижимо. Пока он с ней жил, так не нужен был, а как уйти, сразу всех на ноги поставила и вцепилась обеими руками.

Но я тогда мужу сказала сразу: «Или – или! Тайком бегать от нее ко мне не будешь, лучше я как-нибудь сама это переживу!» Материально он им помогал, да я против детей никогда ничего не имела, более того, мужчины по натуре не слишком внимательные и заботливые. Так я сама и подарки покупала, и домой приглашала, и помогала, если что случалось. А когда у нас ребенок родился, то стала одинаково, по возможности, обо всех троих заботиться.

Его бывшая жена нам лет пять жизнь портила: и гадости говорила, и соседей против нас настраивала, и к моим родителям, и на работу к нам ходила скандалить. Потом повезло нам – у нее своя личная жизнь образовалась, вот она и угомонилась.

Вот тогда дети моего мужа практически к нам переехали, потому что своей матери они только как средство для добычи денег и объект шантажа бывшего мужа нужны были. А ребята хорошие, добрые, ласковые. Они мне и с малышкой управляться помогали, и по дому. И с праздниками в первую очередь нас поздравляли, а потом уже к себе домой шли.

Муж был очень признателен и за то, что я все выдержала, и за то, что смогла его детей полюбить. Ну а как иначе? Это же его плоть и кровь. Раз мне он нужен, то и все, что с ним связано, тоже.

Один раз только усомнилась я в своей правоте, что чужого мужа увела, когда муж увлекся одной женщиной у себя на работе. Еще и изменить-то не успел, как я начеку. Сразу в открытую сказала: «Не любишь – уходи! А посмешище из себя делать не дам! Мы и без тебя проживем!» Он опомнился сразу. С тех пор больше ни сном, ни духом.

Дети выросли давно, внуки уже появились. В доме шумно бывает, когда собираются все дети: и его, и наши с мужьями, женами и внуками. Большая семья, счастливая!

А написала я вот зачем. Много тут про любовниц-разлучниц говорилось, и споры идут нескончаемые. И все-то у спорящих две краски: белая и черная. Конечно же, на разлучницу черной краски не жалко, да оно и понятно – каждая жена в свое будущее с тревогой смотрит.

Только скажу я вам, жизнь – штука непростая. Рубить сплеча и ярлыки развешивать не стоит второпях – никогда не знаешь, как оно все завтра повернется. Каждый имеет право на счастье – и жена, и разлучница. И судить, не зная всей правды про их жизнь, не стоит – ошибиться легко. Можно быть подлой и непорядочной женой, а можно и достойной любовницей.

Самое главное – уметь решить проблему по-человечески, а это всех касается. Жизнь короткая, второй не будет, понятно, почему каждый спешит счастливым быть как можно скорее. И не вина, что твоя «половинка» когда-то заблудилась в пути. Если есть у тебя силы и мужество – она найдется!

Гульнара А.

Категория: Женская страничка | Просмотров: 141 | Добавил: Зоя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz