Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Вы видите, что дети, подростки употребляют алкоголь, наркотики. Ваши действия:
Всего ответов: 9
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Конец Света начнется 22 сентября?
15:39
Конец Света начнется 22 сентября?
Конец Света начнется 22 сентября?трещина на солнце

На Солнце появилась трещина! Эта новость совсем недавно взбудоражила всех. Ученые успокоили: светило не распадется на куски, и нам грозит не вселенская катастрофа, а сильнейшие магнитные бури. И даже указали точную дату катаклизма – 22 сентября. Однако тут же в Интернете появились расчеты нумерологов. Они утверждают, что именно в день небывалой солнечной активности и начнется квантовый скачок, который завершится апокалипсисом 22 декабря.

Солнечная атака, или День Сварога

Согласно Славяно-Арийскому календарю сейчас на календаре вовсе не 2012 год, а 7520-й. Это 144-е лето в Круге Жизни и 16-е лето в Круге Лет. Год подведения итогов. А совсем скоро, 22 сентября, начнется 7521-е лето от сотворения мира в звездном храме. С этой даты на Земле начинается новая эпоха – День Сварога. Как уверяют приверженцы древнеславянского учения, именно эта дата станет началом процесса, который они называют чисткой Земли солнечной энергией. Их поддерживают и нумерологи. По их подсчетам, чистка будет продолжаться 87 дней и завершится квантовым скачком, апокалипсисом.

То есть нас опять пугают, что назначенный на 22 декабря конец света по календарю древних майя все-таки неминуем.

Апокалиптические настроения неожиданным образом совпали и с выкладками ученых. По их прогнозам, появившиеся на Солнце черные линии, которые тут же окрестили трещинами, скопления холодного вещества, обернутся грандиозными геомагнитными бурями. Пик гнева нашего светила, по прогнозам астрономов, придется как раз на 22 сентября 2012 года. Что и говорить: пугающее совпадение!

Ученые предупреждают: в результате солнечной атаки может быть парализована электроэнергетическая система Земли, уничтожена компьютерная техника. Вслед за солнечной бурей предрекают длительный экономический кризис, последствия которого могут обернуться политическим и даже военным противостоянием.

И новый Октябрь впереди?

– Называть точные даты начала солнечной активности невозможно, – говорит Павел Свиридов, астролог и футуролог. – Это все равно если бы муравей взялся прогнозировать, когда человек наступит ногой на муравейник. Ученые уже давно обещают солнечную активность, по расчетам, она должна была начаться еще два года назад. Но пока наше светило демонстрирует затишье. И это тоже тревожный знак, который показывает, что мы очень мало знаем о нашей звезде и плохо понимаем процессы, которые лежат в основе ее существования. Так что ожидать начало конца именно 22 сентября, конечно, не стоит. Но и исключать небывалую солнечную активность тоже, конечно, нельзя. Тем более после столь затяжного затишья.

– А каковы ваши прогнозы на осень 2012-го? Возможен  ли экономический или политический кризис, которым нас пугают?

– Комплекс экономических проблем назревает, и следующий кризис неизбежен, он может аукнуться серьезным международным конфликтом. Несколько арабских стран держат высокие цены на нефть вот уже несколько десятилетий. И тенденцию лишить их этого влияния на современный мир не замечать невозможно. Нашему правительству я бы посоветовал не пытаться защищать ту же Сирию, а сосредоточиться на собственных проблемах. Острая фаза мирового кризиса неизбежна. В экономическом плане это может быть отказ от единой мировой валюты, от доллара.

– И когда же ждать этих потрясений?

– Это вторая половина октября.

Кстати

Американский Нострадамус предсказывает гибель Америке

Геральда Селенте называют американским Нострадамусом. Он еще три года назад предрек, что в 2012-м США охватит депрессия гораздо более глубокая, чем Великая депрессия 1929 года.

По его пророчеству, толпы безработных, разорившихся и неимущих устроят массовые митинги протеста. Начнутся голодные бунты. Грянет революция. И в итоге США потеряют статус великой державы.

Подобные беды прогнозируют и эксперты НАСА. Тревожное совпадение…

Геральд Селенте возглавляет в США Институт исследования трендов, выступает главным экономическим аналитиком, выпускает ежемесячный журнал. В свое время он предсказал распад СССР, обвал фондового рынка 1987 года, кризис азиатских валют в 1997 году. Он предрек и кризис 2008 года.

Категория: Знаете ли вы... | Просмотров: 160 | Добавил: Зоя | Теги: трещина на солнце, конец света | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz