Наша жизнь

Меню сайта
Категории раздела
Психология отношений [272]
Проблемы в семье, на работе, в школе...
Старшее поколение [31]
О родителях, стариках
Семейные истории [50]
О чем рассказывают в семье
Женская страничка [173]
О женщинах
Мужская страничка [55]
О мужчинах
Я + Ты = Мы [101]
О любви...
Родительское собрание [208]
О воспитании детей
Традиции [82]
О традициях разных народов
Любимые питомцы [20]
О тех, кого приручили
Знаете ли вы... [274]
Всё, о чем интересно узнать
Наш опрос
Какой фильм о Новом Годе вам нравится?
Всего ответов: 9
Комментарии статей
Выставки
Форма входа
Здоровье
Главная » 2013 » Январь » 5 » Сорок один, или В ожидании ягодной поры
23:28
Сорок один, или В ожидании ягодной поры
дамаРыба, как известно (если только не тухнет с головы), ищет, где глубже, а человек, который, конечно, не рыба, а все-таки большей частью - мясо, ищет, дурак, где лучше, напрочь забывая, что лучшее-то – враг хорошего.

По причине тесноты бытия в крохотной комнатке коммунальной квартиры я, по-моему, с младых ногтей (причем, на пальцах ног) истово мечтала о собственном доме, да не простом, а барском, с девками-чернавками и лакеями, с кучей золотых, и рыбок тоже, и чтобы барыней была я, правильной русской молодой барыней с немецким воспитанием.

Для такого дома мне - барыне - нужен был идеальный супруг, а значит:

- молодой-красивый (но не сладенький);
- высокий (но не слишком);
- молчаливый (но не до занудности);

- в меру умный, воспитанный (так как имеет дело с женщиной неглупой и чуткой);
- дружелюбный и ласковый (но без фальши; а если это игра, то чтобы была суперклассной, без сучка и задоринки!);
- умеющий отлично водить машину (пусть мою!);

- не пьющий, как пьяница или алкаш (а пьющий с удовольствием и без дурных последствий для окружающих);
- прекрасно танцующий, спортивный (но не накачанный, как профи);
- музыкант, или поэт, или художник (только не профессионал, а лучше, чтобы умел все понемногу и понимал в искусстве);

- знающий цену деньгам и вещам (но не жадный);
- обладающий чувством меры и чувством юмора (тоже в меру);
- любящий данное ему на радость мое тело (как не вызывающее у него отрицательных эмоций, и тут уже без игры!).

Вот вам и готовый портрет выпускника Пажеского корпуса, или Онегина незадолго до кончины дядюшки, короче, продвинутого удачного сына состоятельного барина.

Хорошо, если я – барыня, красивая, с чудной фигурой, образованна, неглупа как собеседник и просто умна по-житейски, да к тому же - молодая! Проблем нет! Хотят все!

А если я – уже такая барыня, которой сорок один годок, и внешне вполне даже напоминаю Екатерину Вторую, только вот без ее самодержавных возможностей выбирать себе, как цыплят на заклание, как рыбку на ужин, молодых гвардейцев на ночь?!

Возможности – возможностями, но каков был этот пиаровский ход с мадам Перекусихиной! То есть, убивала немка нескольких зайцев сразу. Находила такого молодца, у которого и на ведьму мерзкую «встанет». Имела возможность узнать, каковы реальные способности юноши.

И если, паче чаяния, избранника по-первости и сдуру могла грызть крамольная мысль о возрасте самой императрицы, то он быстро усваивал после проверки, что на всякое «плохо» есть «еще хуже», и со слезами благодарности принимал после пережитого кошмара с фрейлиной ласки сладко пахнувшей «матушки-благодетельницы».

А становившееся вскорости капризным поведение кандидата можно было, к тому же, легко исправить, пригрозив снова отдать его в руки Перекусихиной.

Так вот, если ты – не императрица, а в реале тебя уже никто из мужиков, тем более, привлекательных, не только не щиплет за задницу в толпе, но даже и не улыбается, а тебе еще очень и очень хочется, хотя бы и для того, чтобы сбросить лишний жир с живота, то что тогда?

«Что делать?» Действительно, делать-то что со своим возрастом, темпераментом и естеством, жаждущим еще не жития, а жизни с мужским полом? Ведь по-честному не захочет из них уже никто. «Застрелиться и не жить?»

Или купить? Заказать себе по понедельникам и четвергам с 21.00 до 23.00, далее – по ночному тарифу, платные услуги «проститута» - неважно, какого из них: альфонса, приживалы, массажиста, «старушечника». Плати и пользуйся. Или не плати – и отказывайся.

Но ведь это - тоже не жизнь, к тому же занятость такого юноши другими заказами может привести к частой смене исполнителей, а только что ушедшего от другой «клиентки» тело, может быть, и примет, а вот сознание – вряд ли.

Нет, надо искать самой! Причем, такого молодого человека, который сам захочет общаться со старой теткой!

Но кто же захочет, если вполне можно жениться на дочери «нового русского» или старого банкира? Или завести молодую любовницу? Почему вдруг молодой станет оказывать свои услуги даме «бальзаковского возраста»?

Да потому, что он должен обладать достаточным умом и опытом, чтобы понять: любовь проходит, а браки, не совершившиеся на небесах, распадаются, но и счастливые часто тоже распадаются или становятся безрадостными вполне.

«Удачными» считают браки «по расчету», после которых у необеспеченной до того «стороны» появляется достаточно средств «для сбычи мечт», по большей части, материально-вещественных. После быстрого осуществления таковых становится пусто на душе и ничего уже более не хочется. Даже воспитывать моделек в постели тоже надоедает.

Чтобы не «зарваться» в материальных мечтах, рожают детей. И это тоже не помогает, и скука все-таки продолжает «давить на психику». «Экстрим» приедается после второго раза. Монастырь пока не привлекает. Работу уже надоело начинать каждый раз с нуля, выбив сто из ста на прежнем поприще.

Но есть такие «связи» в жизни, что спасают, и надолго. Когда не только спасти, но и развить не раскрытые еще способности молодого мужчины, и открыть новый вкус к бытию может все-таки женщина.

Дама одинокая и самодостаточная, но немолодая, может дать «приятному во всех отношениях» скучающему, но не пресыщенному (что важно!) молодому человеку очень много, причем, не только в телесном смысле, типа «каждый раз – как последний».

Он не сможет без нее найти такое, что не купишь ни за какие деньги - ту духовную отдачу, ту волшебную «подзорную трубу», которой владеет эта Дама и к окуляру которой позволит однажды «прильнуть хоть одним глазком» и вдруг увидеть и белого Единорога в волшебном саду, и краешек дороги, безусловно ведущей в Грааль.

И она сама ему все оставит, когда наступит ее пора.

Автор: Людмила Николаевна Матвеева
Категория: Женская страничка | Просмотров: 199 | Добавил: Зоя | Теги: о даме после 40 лет, выбор спутника жизни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости общества
Топ-10 статей
Новости культуры
Статья на выбор
Статистика
    Топ100- Семейный досуг                    

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz